Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, IPSUM Consultores, reconoce que la privacidad de su información es de suma importancia para usted y nosotros, por lo cual, IPSUM Consultores, se encuentra comprometida a resguardar su información personal con la mayor discreción, seguridad legal, tecnológica y administrativa. Asimismo reiteramos nuestro compromiso y obligación legal de no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su interés.

De acuerdo a lo anterior, el presente “AVISO DE PRIVACIDAD” se aplica a toda la información, incluyendo a la información personal recopilada por nuestra empresa, así como de terceros con los que celebremos relación contractual alguna, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “AVISO DE PRIVACIDAD”, usted otorga su consentimiento a Ipsum Consultores para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

¿Qué, tipo de información recopilamos?

Datos administrativos y legales de su empresa, así como datos personales de sus representantes. En esta recopilación, nosotros nos comprometemos a observar y cumplir con los principios de legalidad, consentimiento, información, lealtad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos son recabados de manera lícita conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos, pertinentes , correctos, actualizados y necesarios para cumplir con nuestro fin único de cumplir con nuestro objeto social.

¿Cuándo, recopilamos la información?

Cuando solicita nuestros servicios a través de nuestros consultores o ejecutivos de cuenta, cuando visita nuestra página web en internet y por medio telefónico.

¿Cómo utilizamos o compartimos la información?

Utilizamos la información personal que usted nos proporciona, para brindarle los productos y servicios que Ipsum Consultores ofrece, así como para realizar encuestas, estudios de mercado, promociones especiales, y en general para cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos y servicios.

No compartimos su información personal con terceros si no son nuestros distribuidores o proveedores. Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

ACCESO: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros. Ya sea vía telefónica, mediante correo electrónico, o en nuestro portal de internet.

RECTIFICACIÓN: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

CANCELACIÓN: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con nosotros

OPOSICIÓN: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de éste derecho, no compartiendo dato alguno.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web.



Si tiene alguna duda o solicitud con respecto al uso de sus datos personales, puede contactarnos:

+52 (55) 7032.2675

info@ipsumconsultores.mx